Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:01 

22 мая, 1993 год

ellis_
Пойдем, Алиса. Я покажу тебе, насколько глубока кроличья нора.
Дорогой дневник, я ужасно волнуюсь, мне надо с кем-то поговорить!
Сейчас ночь, а я не могу уснуть. Завтра утром первый в моей жизни настоящий экзамен. По математике. Математику я знаю, конечно, но все равно страшно. Будет комиссия, училка говорит, что волноваться не надо, что мы все хорошо повторяли последний месяц, но комиссия! Не понимаю, зачем им на нас смотреть?

Мама говорит, надо было лучше учиться в течение года, и тогда бы я сейчас не волновалась, но мне кажется, я все равно волнуюсь.
Что будет, если комиссия решит, что я самая худшая ученица? И Ирина Валентиновна ставила мне пять и четыре, потому что жалела или потому что сама ошибалась?

Дорогой дневник! Пожалуйста, пожалуйста, пусть я завтра не опозорюсь! давай заключим сделку? Я сдам экзамен, а за это я все лето буду читать только то, что положено по программе. И повторять буду. И комнату убирать всегда.

Мой первый экзамен! Я совсем большая уже. Если меня не оставят на второй год - я перейду в пятый класс. Это уже средняя школа. не младшеклассница там какая-нибудь.

Взрослым быть хорошо.
Когда я стану взрослая -я обязательно буду красивая и со всеми дружить.
И ничего не буду бояться - у взрослых же нет экзаменов!

URL
Комментарии
2013-02-20 в 18:43 

А мне всегда думалось: "Пусть этот чертов экзамен побыстрее пройдет уже, чтоб вздохнуть спокойно и гулять, гулять". Больше ни о чем не думалось. О взрослении - вообще никогда. Блин, я кажется и сейчас о нем не думаю. А надо бы, наверное:-)

URL
   

менеджер среднего звена

главная